料理

  • 【お造り盛り合わせ】

    • 並盛

      並盛

      1500円(税抜)

      単品お造りもご用意いたします。(写真は上盛)

    • 上盛

      上盛

      2500円(税抜)

      造り盛 並盛1500円(税抜)特盛、特盛3500円(税抜)もご用意致しております。また、単品お造りもご用意致しておりますので、お気軽にご相談ください。

    • 特盛

      特盛

      3500円(税抜)

      単品お造りもご用意いたします。(写真は上盛)

  • 【おまかせにぎり】

    • 6貫

      6貫

      1500円(税抜)
    • 8貫

      8貫

      2000円(税抜)
    • 10貫

      10貫

      2500円(税抜)

      店長お任せにぎり10貫。カウンターでは店長の握っている姿もお楽しみ頂けます。その他6貫1500円(税抜)、8貫2000円(税抜)でご用意致しております。お気軽にご相談ください。

  • 【にぎり寿司1貫】

    • 本マグロ 大トロ/中トロ/赤身

      550/450/350円(税抜)
    • きはだマグロ/明石たい/活〆平目

      200/200/250円(税抜)
    • カンパチ又はブリ/〆サバ/炙りサーモン

      各200円(税抜)
    • サーモン/明石たこ/イカ

      各200円(税抜)
    • 厚焼玉子/海老/ボタンエビ

      200/250/350円(税抜)
    • うなぎ/蒸穴子

      各550円(税抜)
    • 赤貝

      時価
    • とり貝/ツブ貝

      350/180円(税抜)
    • ウニ/ウニイクラ/こぼれイクラ

      550/500/400円(税抜)
  • 【巻物・棒寿司】

    • 鉄火巻/ネギトロ巻/トロ鉄火巻

      600/850/1200円(税抜)
    • きゅうり巻/穴きゅう巻/上巻

      400/600/800円(税抜)
    • 海鮮巻

      1000円(税抜)
    • 海老サラダ巻

      750円(税抜)
    • 蒸穴子棒寿司/鯖棒寿司

      1100/1500円(税抜)
  • 【一品肴焼天揚  ※2人前程度です】

    • ホタルイカ沖漬/エイヒレ

      各500円(税抜)
    • 生ふ田楽

      480円(税抜)
    • 厚焼き玉子/出し巻き

      400/580円(税抜)
    • あさり酒蒸し

      900円(税抜)
    • 天ぷら5種盛り

      天ぷら5種盛り

      1000円(税抜)

      新鮮食材を使用した天ぷら5種盛り。

    • 鯖のしょうが煮

      700円(税抜)
    • 鯛大根/鮭のぬか焼き

      各800円(税抜)
    • リンゴの豚巻き焼き

      880円(税抜)
    • 漬物盛り合わせ

      680円(税抜)
    • 赤出し

      400円(税抜)
  • 【サラダ】

    • 海老とチーズのサラダ/木の子サラダ/らっきょうと鶏のサラダ

      各700円(税抜)
    • トマトスライス

      400円(税抜)
  • 【デザート】

    • アイス

      各450円(税抜)

      バニラ/エスプレッソ/ピスタチオ